poduska

С ней Вы проводите треть своей жизни – не пора ли ее поменять ?)

Бессонница, ощущение усталости по утрам, много факторов влияет на наш с вами сон начиная психико-физеологического состояния до элементов мебели помещения в котором вы спите. Остановимся сейчас на постельных принадлежностях – и начнем с замены подушки.

Находим время и идем в магазин или бороздим просторы интернета. На первый взгляд ассортимент просто необъятен, но изучив несколько экземпляров наталкиваемся на мысль что выбор не так то уж и велик. Критерии выбора: наперник, наполнитель, размер. Материал первого и второго бывает двух видов: натуральный или искусственный (он же гипоалергенный).

А размер имеет значение? Ну туууут уж на любителя. Кто то может отлично себя чувствовать с валиком под головой, а кто то предпочитает необъятную на которую можно залезть всем телом.

Смотрим на упаковку. И кого здесь только нет: гусь, утка, курица, петух, овца, верблюд, лань и это далеко не весь список). Одно могу сказать точно — внимательно читайте состав, под всеми этими картинками может скрываться обычный синтепон, обмана никого нет, производители используют натуральный материал в напернике!

По наполнителю. Все просто – натуральное менее долговечное + бактерии и паразиты при неправильной эксплуатации либо синтетика – легкий, гипоалергенный неприхотливый. Про чудо серебряной нити и силу гречневого наполнителя ничего сказать не могу – надо пробовать ).

Но как по мне то никогда подушка на синтепоне не заменит то ощущение легкость и комфорта просушенной пухо-перьевой. Приятных покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Ниже Вы можете оставить свой комментарий!!! Мы очень ждем Ваших отзывов и комментариев)))