Элина, Москва, 17 лет.

Добрый деньпомогите пожалуйста растолковать сон.
Дело в том,что в реальной жизни у меня есть молодой человек,он в армии,я жду его,осталось чуть чуть. Но последние два месяца мне снятся сны,в которых я знакомлюсь с новыми парнями и счастлива с ними и в этих снах я не помню про существование моего настоящего парня. Такие сны снятся несколько дней,потом перестают,а потом опять.
Сон был,как будто в реальности.
Сегодня приснилось,что меня выперли из общаги и не знала куда идти жить,но случайно познакомилась с парнем.
Мы разговорились и он предложил у него пожить. Он жил с отцом,они безумно богатые,в квартире было комнат 10.
Так вот,отец его был пока в другой стране
Жила у него,мы нравились друг другу и занимались любовью каждый день,короче, грубо говоря, стала его девушкой и осталась жить у него.
Но в один день этот парень уехал по работе в другой город и оставил меня одну здесь,сказал,что отец его не скоро приедет.
Ну так вот, живу одна в огромной квартире и вдруг звонят в дверь,но она почему-то открыта и пытаюсь закрыть ее,так как страшно. Я спрашиваю,кто это. Там стоял парень какой то,это оказался друг отца,который в другой стране. Я его пустила,мы разговорились и он начал готовить еду,я начала есть. При чем ела колбасу еле еле,когда противно и давишься едой. И вдруг я побежала блевать.
Пришлось снять всю одежду,я осталась в нижнем белье. Тут я поняла,что беременна. И тут же в квартиру заходит отец моего пацана.
Я блин голая,а он меня не знает,он в шоке стоит.
Я такая «спокойно,я девушка вашего сына,а на кухне ваш друг,послушайте меня и все объясню»
Все объяснила как было и он сказал типо «иди оденься,а то голая перед другом моим»
Я пошла одеваться и проснулась.

1 комментарий

  1. soninlin soninlin

    Плохого в вашем сне решительно ничего нет. Снимаю шляпу перед вами, не перевелись еще порядочные скромные девушки. Вы цените своего молодого человека, боитесь его потерять и этот страх может трансформироваться в эти причудливые и немного глупые истории ваших снов. Элина, у вас все очень хорошо, если мы волнуемся перед каким-то серьезным событием, это вполне нормально, волнение это не показатель провала, а показатель ответственности и серьезности положения дел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Ниже Вы можете оставить свой комментарий!!! Мы очень ждем Ваших отзывов и комментариев)))