иконка_сонник_фрейд_3_png

Зигмунд Фрейд не только знаменитый врач, ученый, новатор, человек высокого полета, но и разносторонний человек. Как исследователь он составил свой эротический сонник, который принес ему известность.
«Толкование снов» считается одним из его основных трудов, на основании которого позже (и уже не самим ученым) был написан сонник. В XIX в. сонник Миллера был очень известен, так сборник толкований Фрейда стал бестселлером века XX.
Главная база толкований снов по Фрейду — это концепция неосознанных сексуальных желаний. Наши неудовлетворенные желания, потребности, помыслы находят выход в сновидениях, где большая часть символов имеет эротическую окраску. Расшифровав их с помощью алгоритма свободных ассоциаций, человек может лучше понять себя, истинные мотивы своих поступков и причины неудач — с тем, чтобы скорректировать свое будущее.
В соннике Фрейда, как например, в соннике Лоффа, нет никакой мистики, загадок, эзотерически — только данные, полученные в ходе научно-исследовательских экспериментов. Сонник Фрейда один из самых нестандартных и неоднозначных сборников толкований сновидений.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[вернуться назад]

Ниже Вы можете оставить свой комментарий!!! Мы очень ждем Ваших отзывов и комментариев)))